Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  24/04/2010
Data da última atualização:  03/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MIRANDA, M. Z. de.
Afiliação:  Martha Zavariz de Mirando, Embrapa Trigo.
Título:  Qualidade do grão de trigo para panificação.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SCUSSEL, V. M.; ROCHA, M. W. da; LORINI, I.; SABINO, M.; ROSA, C. A. da R.; CARVAJAL, M. M. Atualidades em micotoxinas e armazenagem de grãos II. Florianópolis: [Universidade Federal de Santa Catarina], 2008.
Páginas:  Cap. 12-2, p. 456-460.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bread making; Quality.
Thesaurus Nal:  wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127694/1/SP-15746.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT40929 - 1UPCPL - --1574616746
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional